关灯
如何学好景观设计
开启左侧

[图片] 园林植物识别与应用(1000种左右)持续更新,觉得有用就狂顶吧。。。

69768 641
kkssnui 发表于 2012-5-11 10:04 | 只看该作者 | 打印 上一主题 下一主题

马上注册,可以更好地浏览和下载本站资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
根据学友们的意见,现在正打包成册中(如下附件),到时逐个上传至此,敬请关注!对你们有用的话就留点脚印,好让我更有动力去整理。。。

《常见水生植物》

慈姑

一二年生草本花卉.rar

2.1 MB, 下载次数: 3477, 下载积分: 金币 -5

爵床科.rar

10.22 MB, 下载次数: 1933, 下载积分: 金币 -5

槭树科.rar

12.03 MB, 下载次数: 1968, 下载积分: 金币 -5

蕨类植物浅析.rar

1.88 MB, 下载次数: 2475, 下载积分: 金币 -5

园林常用树木.rar

3.2 MB, 下载次数: 7939, 下载积分: 金币 -5

上一篇:请问两种植物的名称,谢谢!
下一篇:求助植物?

精彩评论641

推荐
zplinchao 发表于 2012-5-12 21:59 | 只看该作者

非常好,如果能够搞成WORD文档让人下载就更好了。

推荐
荷塘月色003 发表于 2012-5-12 22:13 | 只看该作者

楼主, 就辛苦一下,把它整合成一本资料吧。

地板
hz1011000 发表于 2012-5-11 10:34 | 只看该作者

好东西啊,好多都没听说过

sd5938391 发表于 2012-5-13 11:52 | 只看该作者

好漂亮啊,要是能分出地区就好了

campzhang 发表于 2012-5-13 13:12 | 只看该作者

好好,嘿嘿,如果整成一本资料就更好了

为者成 发表于 2012-5-14 01:07 | 只看该作者

确实很好,已学习。

kenrai 发表于 2012-5-14 03:44 | 只看该作者

很好的资料,认识了长春花

huojianhjb 发表于 2012-5-14 23:33 | 只看该作者

加油,不错哦

mach23 发表于 2012-5-15 10:35 | 只看该作者

如果能配种植地域 习性等解说 就比较完美了 最好打包成册 支持楼主